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CÉDRIC LABEAU,

Le Chef pâtissier
Passionné par mon métier et soucieux de vous apporter entière satisfaction, j’étudie avec attention toute demande particulière et nous réaliserons ensemble votre projet.

chef cedric labeau
eclairs

Le dessert à l’assiette : pièce unique ou assortiment de desserts en petites portions…

Particulièrement en vogue dans la cuisine bistronomique, l’assortiment de desserts en petites portions peut éventuellement être décliné sur un même thème. Autour de la framboise par exemple, on peut imaginer une petite part de cheesecake accompagné de son coulis de fruits rouges, une caroline (mini éclair) et un macaron à la framboise … Que vous choisissiez un thème ou non, les possibilités sont immenses, verrines, entremets, morceaux de nougatine, fruits frais, tuiles, macarons… N’attendez plus et impressionnez vos convives ou vos collaborateurs !

Mon parcours

Après une vingtaine d’années d’expérience dont une dizaine en tant que chef pâtissier, j’ai acquis des savoir-faire et des techniques dans plus de 15 maisons différentes. En effet, c’était une volonté personnelle de changer d’employeurs assez souvent pour pouvoir élargir mes connaissances. J’ai eu la chance de rencontrer quelques grands chefs sur mon chemin de temps à autre et cela m’a permis d’affiner mon projet professionnel et ma pratique.

Ma vision

Mon objectif est de créer une pâtisserie fine et équilibrée. Je souhaite redonner un élan de légèreté et de douceur à la pâtisserie, souvent trop sucrée ou trop traditionnelle. Choisir des ingrédients originaux et de qualité est primordial pour réaliser une pâtisserie artisanale de premier choix. Passionné par mon métier, je mets toute mon expérience à votre disposition pour faire briller vos yeux et éveiller vos papilles à chaque saveur, dès la première bouchée.

Une touche unique

Mon Savoir-faire

poche a douille

Exquis et aérien

Mes réalisations sont à la fois légères et moins sucrées que les recettes traditionnelles

robot

Mariages délicats

Mes associations de saveurs apportent douceur et finesse  à mes créations.

gateau

Fait-Maison

Je mets un point d’honneur à pâtisser de manière artisanale avec des ingrédients de qualité

toque

Touche subtile et unique

Chaque recette est revisitée ou créée avec ma touche personnelle et reconnaissable

éclairs géants

L’éclair géant

C’est la pâtisserie ambassadrice de Labeau Gourmand ! Parfait pour régaler 6 personnes, il mesure environ 35cm et se décline suivant les saisons et les créations du chef… On retrouve les classiques vanille, chocolat ou café mais aussi passion, rocher, praliné, nutella, citron, bounty, spéculoos, pistache, fruits rouges et bien d’autres… Nul doute qu’ils feront de l’effet sur votre table auprès de vos convives !